Advertisements
Home / Covers (page 140)

Covers

Artes o diseños de los próximos temas a salir.

Cover: Cosculluela Ft Kendo Kaponi – Capitulo 4

Cover: Cosculluela Ft Kendo Kaponi – Capitulo 4

Advertisements

Yaga y Mackie – Sonando Diferente 2

Yaga y Mackie – Sonando Diferente 2

Verano 2014

Cover Official: Kario & Yaret Ft. Divino – Querido Hijo

Cover Official: Kario & Yaret Ft. Divino – Querido Hijo
Kario & Yaret Divino-1
(Prod. Eliot El Mago De Oz)

Arcangel – Tremenda Sata (Prod. By Dj Luian & Noize)

Arcangel – Tremenda Sata (Prod. By Dj Luian & Noize)

PRONTO

Cover: Nova La Amenaza Ft. Killatonez – Matarnos Perriando (Prod. By Bory & Hi-Flow)

Cover: Nova La Amenaza Ft. Killatonez – Matarnos Perriando (Prod. By Bory & Hi-Flow)

ESPERALO

Tito El Bambino – El Gran Perdedor (PRONTO)

Tito El Bambino – El Gran Perdedor (PRONTO)

ESTRENO PRONTO

Montana The Producer Presenta: Sentimiento de Un Artista (Cover y Tracklist)

Montana The Producer Presenta: Sentimiento de Un Artista (Cover y Tracklist)

 Montana The Producer Presenta: Sentimiento de Un Artista (Cover y Tracklist)

 01. Montana Ft Varios – Intro (Deja tu Película)
02. J Alvarez – Me Diste Calor
03. Lui G 21 Plus – Un Beso
04. Zion & Lennox – Solo Ty
05. Maluma – Punto Final
06. Gotay – Tal y Como Eres
07. Jory – Noches de Fantasía
08. Maximus Wel – Todo me Recuerda A Ti
09. Ñengo Flow – Tiempo al Tiempo
10. Chris G – Como tu No Hay 2
11. MC Ceja – I Love Music
12. Montana Ft. Gotay, Lui-G 21 Plus, Maximus Wel y Chris G – Eres Mía

 Estreno: 25 de marzo

Nerak Ft Gotay Y Ñengo Flow – Dime Mami (Prod. By Yampi)(Cover)

Yampi Presenta: El Yamposo 24 Kilates (The Mixtape) (Estreno Mañana)

Horarios De Estreno:

20:00 Puerto Rico.
21:00 Chile, Argentina, Brasil.
18:00 México, Honduras.
19:00 Colombia, Perú, Panama, Ecuador,
01:00 España
22:00 Uruguay

Cover: Wisin Ft. Cosculluela – Presión

Cover: Wisin Ft. Cosculluela – Presión